Главная » Новости кино » «Оно» испортит нашу жизнь», - говорят клоуны

«Оно» испортит нашу жизнь», - говорят клоуны

«Оно» испортит нашу жизнь», - говорят клоуны
Необычные протесты назревают в Америке, где словно принято защищать права чего-нибудь эдакого. В этот раз дело дошло до клоунов, которые считают, что предстоящая премьера перезапуска картины «Оно» значительно усложнит их и без того сложную профессию. Об этом стали говорить в социальных сетях сразу несколько десятков клоунов, среди которых первым оказался 40-летний житель Лос-Анджелеса Гилфорд, на протяжении последних двадцати лет выступающий в образе размалеванного весельчака. Его сразу же поддержали коллеги по всей стране, вторящие Гилфорду и подтверждающие, что спрос на их услуги уже начал падать, что они связывают с выпуском первого трейлера, появившегося в сети в начале апреля. По мнению клоунов, образ злодеев из «Оно» произведёт на детей отрицательный эффект – испугавшись, они перестанут просить родителей о том, чтобы их праздники посещали представители этой профессии. Разумеется, клоуны не пытаются открыто противостоять конкретно Стивену Кинга, который является автором тысячестраничного романа о клоуне-убийце, ведь образ активно используется и другими писателями и сценаристами. Но при этом Гилфорд Адамс и его многочисленные коллеги призывают что-то изменить, чтобы их профессия перестала отпугивать людей, ведь она нужна для того, чтобы дарить искренние улыбки!
12-05-2017, 00:54
2994
6
новичок

Гоблин

А я бы хотел сам намалеваться как клоун , потом прийти к этим протестующим , похитить одного и с тупыми клоунскими повадками пытать его бы начал. После этого он сам начнёт бояться клоунов. Там у них на западе всё доводится до абсурда. Тем более какой родитель нормальный позволит маленькому ребёнку смотреть данную картину? Высасывают проблему из пальца. Вот лично я бы хотел посмотреть этот фильмец. А может круче старого получится кто знает.

11 июня 2017 09:35
-2
жесткий киноман

Milaniya

Я ненавижу клоунов не из за фильма или книги, все клоуны отвратительны с их глупо раскрашенными рожами, совсем не смешно, клоуны Зло!

27 мая 2017 17:46
+8
кино критик

integra

Хахахахаа хихихихихи прикольно опять они сехали !!!!! Опять бояться ну ичто клоун убийца , да они боты если боятся клоунов просто когда вышел первый фильм про оно 70% насилиния Америки включая взрослых лохов стех дней боятся клоунов!!!!!! Ххиихихихи убить мало!!!!!!

27 мая 2017 16:43
0
кино любитель

Helga83

Кажется мне,что маленькие дети вообще не должны смотреть ужасы,будь то клоуны или кто-то другой!!!!Поэтому фильм ,,Оно" тут вообще ни при чем,дорогие клоуны:))))

25 мая 2017 19:06
+4
кино эксперт

lexa3000

Цитата: Nihill
Фильмов с персонажами клоунов и так много. Так почему сразу виноват стал именно фильм "Оно"? А другие ужастики не при чем как будто. Глупо как-то вешать клеймо из-за фильма.

Экранизация книг Стивина Кинга, из этого получаются действительно страшные ужасы вот и этот веет страх и заселяется как фобия в некоторых людях.

24 мая 2017 01:40
-1
кино любитель

Nihill

Фильмов с персонажами клоунов и так много. Так почему сразу виноват стал именно фильм "Оно"? А другие ужастики не при чем как будто. Глупо как-то вешать клеймо из-за фильма.

15 мая 2017 23:10
+3